Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов » Вопросы и предложения » Вопрос: Зачем скидывать по 2кк в банк гильдии?

Вопрос: Зачем скидывать по 2кк в банк гильдии?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ответ: Данные деньги идут на покупку Зала Гильдии(20кк), а также на покупку шмота и кое-какого оружия для гильдии. Чем больше вы будете отдавать денег в банк, тем больше полезного и нужного вы можете получить. Так что я призываю не скупиться и кидать минимум  2кк в банк ги еженедельно. (Раньше было  500к, но вы все вырасли(лвл) и требования у вас выше и цены на всё тоже, естественно, выше, так что 2кк на данное время, но сумма будет расти).

Отредактировано RedRain (2010-07-07 13:27:48)

0

2

Абсолютно солидарен в данном вопросе. Я как бывший зам. Гл Ги Хаос у Акров, могу сказать так: Чем больше денег в Ги, тем больше вероятность получить вкусняшку от лидера, Ведь когда фармишь сам 1ккк, это практически не реально, но когда 10 человек кидают по 100кк, вуаля вот и сумма, а из неё уже и бижа, и оружие и бронь, которую каждый мечтает получить, так что думайте. Предложение вполне правильное!!!!! +++++++++55555555555 :flag:

0

Вы здесь » Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов » Вопросы и предложения » Вопрос: Зачем скидывать по 2кк в банк гильдии?