Уважаемые игроки, сами же знает, что зачастую на локациях происходит слив в пк! И так, я хочу поговорить с вами на Эту тему.
Если вас начали сливать в пк , то значит :
1)действительно что-то случилось;
2)сливающий в пк - идиот.
В случае 1) вам необходимо выяснить причину слива в пк, но постараться сделать это без матов. Почему, потому что есть такая практика, как Скрин матов. Любой человек, может заскринить ваши бранные слова, отправить в Поддержку и у вас может быть БанЧат на месяц и более. Помните об этом! и Кстати, могу сказать вам сразу, что если вы начинаете кидаться на обидчика в пк, которые пренадлежит к какой-то гильдии - я буду вас наказывать! Если обидчик принадлежит гильдии, то!!!!!!..... Как только он вас убил - сразу делаем скрин, чтоб обязательно было видно кто вас убил и отправляем скрин в эту тему. И сами в пк на него не бросаетесь и не орёте матом! Разговор в вашу защиту будет уже на уровне лидеров и совета.
Но а если вы наорёте на него матом и начнете биться в пк, то я вас больше никогда не буду защищать от ПК-шников.
Если человек не принадлежит к гильдии, то также делаем скрин и прикрепляем на форум, но.... Если чувствуете, что вы сильнее - сливайте ради Бога! Только не забывайте 1, что у него может быть 55+ основа или друзья, которые вам вашу спесь собьют! И в этих случаях не надейтесь лично на мою поддержку, т.к. вы были в пк, сами ответили на вызов на дуэль.
Но если назревает реальная Война гильдий, то тут уж все, кто в онлайне - в пк!!!! Но только по моей команде, а не бежать сразу и кидаться на противников! И если я пишу "СРОЧНО" куда-то прибежать, значит проблема, а не мне хочется на вашу милую рожицу посмотреть!!!!
В случае 2) вам необходимо также заскринить убийство и на форум, обычно такие идиоты сливают на каче пт в Игловых, я потом сама с этими тупорыщами разберусь!!!
Короче, скриним убийство и на форум! И следуйте моим требованиям! Я не для пустого места у вас Лидер! Если у вас проблемы будут, ох как я пригожусь!
Слив в пк на Локациях
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-06-20 13:20:02
Поделиться22010-06-20 17:00:38
я буду вас наказывать!
Каким эт образом?
Поделиться32010-06-20 17:29:52
простым способом,а каким поинтересуйся у тандемуса,когда его встретишь! ещё будет вопросы?
Поделиться42010-06-20 17:53:21
эммм....нууу...ээмммм....вроде б нет)
Поделиться52010-06-21 02:34:20
Обращаю особое внимание на слив в ПК "Нубов", за такие проступки меру наказания предлагаю, моментальное исключение, т.к. более сильный, не должен обижать слабых, все такими были и я по себе знаю какого это! Тем более, когда ты еще и не можешь составить реальной конкуренции противнику! В добавок, разбираться приходится Ане, зачем нужны люди подставляющие в первую очередь не себя, а своего Гла???
Поделиться62010-06-21 08:58:28
у кого возникают вопросы почему я выгнала с гильдии тандемуса,также известного как рома, могу ответить: 1. за неуважение ко мне! 2. за неподчинение приказам лидера! 3. за попытку разрушения репутации гильдии! сразу ставлю все точки над и: я буду исключать всех,кто хоть каком-то образом пытается разрушить статус гильдии и подставить меня. на сервере я найду людей вас заменить,так что если дорожите правом быть в моей гильдии,будьте любезны меня уважать!
Поделиться82010-06-21 12:18:53
Ань, а бывает такое, что нубы отнимают мобов. Ща расскажу.
Вчера сижу я себе спокойно в Тихих топях, бац, приходят какие-то наглые нубы (кстати пришёл и отнимал первый игрок (DMasta) из-за которого тандемуса выкинули) и начинают отнимать у меня мобов. Блин, всего-то одного моба с агрил, не всех же, оин всё равно подходили всей кучей и отнимали. Слава Богу ведь я терпеливый и скромняшка, подумал, если я их сейчас всех перелью мне дадут ВР (нафиг оно мне надо). И вот что в этом случае делать?..
Может быть взять ПК всех перелить и сбежать с места преступления?..
Типа маньяк-убийца..
Поделиться92010-06-21 19:35:00
Посмею влезть в Ваши дела уважаемые коры, ситуация описанная базом имеет место быть, и частенько, какие у вас предложения? Дипломатия на таких упырях не работает - проверено лично. И что человеку делать с такими людьми? Я таких всегда лил и лить буду ^__^ кстати баз, я вот щас вернусь 10-го числа, если будут такие темы зовите акров, мы очень любим свежее коровье ОС )))
Поделиться102010-06-21 23:37:21
Доброго времени суток, Влад у Кор есть одна БОЛЬШАЯ проблема, их патр! За ПК дают ВР, поэтому в данных случаях, предлогаю сделать следующий шаг, ведешь мобов гекой в толпу нубов и ждешь пока они ударят массой, озываешь геку.. Все лежат, опыт потерен, нубы больше не лезут И так делать до тех пор, пока нубы не поймут, что так делать нельзя.
Дядка Стил Вас научит, как нубов сливать!!!
Поделиться112010-07-08 20:50:53
Ань, а что если мне написал друг чтобы я пришёл разобраться?
Я разобрался, но нубы дальше начали лить моего друга.
Поделиться122010-07-13 11:10:18
Если эти нубо - уроды в гильдиях, то пиши мне, я с их лидером поговорю, если без ги, то попытайтесь человеку объяснить, что так дело не пойдет и просто в дальнейшем я найду способ ему "объяснить" что вас обижать не стоит!