Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Союз со стороны акров

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, дорогие мои, желаю вам сообщить что на данный момент времени нахожусь в "славном" городе Орле на сессии и приеду 10-го июля, мой брат, также известный под ником АД на данный момент находится в Айоне. К чему это я веду собственно, а всё к тому что по моему приезду начнется активное содействие Вам в фарме ПБ и выполнении квестов, также до конца июля появится союзная ГИ под моим руководстом. Касаемо ПБ, при всем уважении к Вам смею заверить, Элан мы не потянем даже при учете того что танчить будет АД и я буду помогать дамагом. Питы там более чем серьезные, посему я Вас прошу сделать хотя бы 1 50 танка в хорошем обвесе и 2-3 дамагеров (сумки или варлоки не важно) с хорошим оружием. Я прекрасно осознаю что задача это сложная но необходимая на данный момент.

С уважением, ваш друг и помощник - нуболанч Deathenvoy

0

2

Здаров Влад, рад тебя видить, могу сказать, что при нормальном онлайне хотя б 3-х первых ПБ мы зафармим, дамагеры у кор есть! Вопрос в другом, сможем ли противостоять другим Ги которые пойдут на ПБ-рейд... Так же не забываем о том, что двое вас, это не Ги т. е. надо онлайн от Акров тоже и все будет нам по силам!!!! Также на рейд предлогаю подключить союзную Ги кор, возмем количеством дамага, а не его силой. Думаю, это разумно!) Танки есть, дамагеры тоже, остается назначить время и число!

Отредактировано Stilet (2010-06-17 18:52:21)

0

3

Я канечно рад тоже видеть снова влада но паша ты маленько неправ их не 2-е нас больще в том числе я )

0

4

Мда, я хотел бы уточнить кто из лояльных мне акров еще в игре, меня не устраивает тот факт что за месяц моего отсутствия начинается разброд, я очен рад прокачке твоего перса в Айоне Серег, НО, собираешься ли ты дальше играть? Мне надоедает конечно тратиться на игру, но я не хочу бросать наших кор и вообще РФку... Извините что всё в таком тоне, но я хочу знать с какими силами я могу вернуться на сервер, и стоит ли мне вообще пытаться что то делать

0

5

Я вернусь если надо, да и Серега думаю тоже, остается Прайм и Дестр. Там далее разберемся... :hobo:

0

6

Ну я то точно с вами !) А вот брат переехал и пока у него инета нету а так он тоже снами ) я своего брата знаю ))))))

0

7

Итак, пошел процесс основания гильдиии со строны акров, сейчас я ищу людей для создания, к концу июля как я и обещал будет создана ГИ которая станет основой союза с нашей стороны, основной костяк изначально будет мал, однако это лишь временно, удачи вам в прокачке и развитии))

0

8

Юпиииии....наконец-то)

0

9

Ну неужели славный Енвой приехал, теперь я думаю всё будет норм)

0