Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов » Жизнь гильдии -=Могучая кучка=- » наши союзники самые лучшие из всех ги

наши союзники самые лучшие из всех ги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

уважаемые участники ги я прошу вас с уважением относиться к нашим союзникам если есть претензия к ним это претензии ко мне значит.Мы должны быть дружными что бы подняться а ссср помогает нам во всём мы вместе .Проявите уважение ко всем спасибо всем

0

2

Хорошие слова, я ЗА!!!! :cool:

0

3

Уважаемые наши союзники, так называемые -=Могучая Кучка=-, вчерашний инцедент был просто ужасен. Если мне сообщают, что всей гильдии дают вр, а в конечном итоге двум придуркам, то и я разбираться больше в этой каше не хочу. Патр прислал мне скрин с оскарблениями и угрозами от skill. Если случится подобное, союза у нас не будет. Ищите себе другую крышу, которая будет вас прикрывать, даже если вы её позорите на весь Сервер! Просто я в ярости!!!!!!!!!! Шелест, понпбрал ты людей по объявлению!!!!!!! Пипец!

0

4

Начальника, зачем ругаешься???? :dontknow:  Ты сама знаешь что это происходило во время отсутствия Шелеста...

0

5

я извиняюсь  за своих игроков это 00121 за то что они натворили с уважением к нашим союзникам

0

6

Уважаемый союзники, по решению двух лидеров было принято решенио о том, что все игроки 45+ любой специальности и профессии, кроме Управы, переходят в гильдию СССР. Это является обязательным для всех и осуществляется для того, чтоб пополнить онлайн 1 состава. Все члены гильдия -=Могучя кучка=- будут приниматься автоматически в лююой день, а остальные желающие принимаются только через форум со скринами пт! Что описано в уставе гильдии.
Добро пожаловать в СССР. Всех буду рада принять!

0

7

пиу пиу...
Но немо низя в ЭсЭсЭсэР...он миня слил(
кака)

0

Вы здесь » Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов » Жизнь гильдии -=Могучая кучка=- » наши союзники самые лучшие из всех ги