Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов » Жизнь гильдии CCCP » Союзная Гильдия -=Могучая_кучка=-

Союзная Гильдия -=Могучая_кучка=-

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемые игроки, спешу вам сообщить, что у гильдии СССР появился союзник в лице гильдии -=Могучая Кучка=-, лидер хШелестх. Прошу любить и жаловать!!! Помогаем, чем можем. Только прошу заметить, что кач - не является первостепенным занятием! качаем их, если только у вас есть свободное время! Помощь в пб и распечатке - обязательное мероприятие! и кстати, игроки этой ги - первае на очереди при вступлении в пати в щд! Это общее правило для всех. Что касается гвг с ними, то мы - должны быть при полном онлайне! Слив идет в нашу сторону, но не забывайте, что там тоже люди и они не хотят быть просто мясом! Уважайте их !
Приятной вам игры и новых друзей!

0

2

Отлично

0

3

окей.
А шелест какого уровня?..

0

4

Хз, спроси у него)

0

5

дастали меня игроки из кучки с распросами ппц просто

0

6

ты их всех сегодня удивил! супер! ))))

0

7

я сам удивился,че они не разу танка не видели?????)))))))правда меня удевило то, что они лвл 40+а шмот и пухи неочень,да я сам то стоял в 37 инт сете и щит 35 блок

0

8

да я видела все, ты просто молодец, не ударил в грязь лицом!!!

0

9

ну так я старался

0

10

привет всем

0

11

Всем привет, Это Не Шелест(Дима) это его друг..........Я прочитал тут все что было написано и вот  что я могу сказать о том что у игроков -=МогучейКучки=- персонажи маленьких лвлов (в часности обращаюсь к (xxxARTASxxx) Это пока еще Нубо ГИ и игроки мало что знают об игре и спашивать у все обо всем у них это плолне нормальное явление...........ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК МЕНЯ ЗА**АЛ ДИМА КОГДА НАЧАЛ ИГРАТЬ В РФ............... Я Как более опытный игрок чем Димон, Как разберусь со своими жизненными проблеммами, я обещаю помочь диме и взять что то под свою инициативу Развитие и поднятие ГИ.

0

12

ххшелестхх Так ты же вроде б сейчас в eXemption ?

0

13

0_0 Всем привет, а что с ГИ Священный альянс??? Если нужна будет помощь обращайтесь=)))

0

14

В ги Священный_Альянс требуется целеустремленный Лидер с желанием поднимать ги! Он должен быть часто в игре и быть опытным игроком! Знать об игре многое! Так скажем "быть задротом". Пока данного человека нет и С_А просто чахнет...

0

15

Я как вкачаю своего тру-фармера, я его туда закину и в любое время могу зайти.

0

Вы здесь » Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов » Жизнь гильдии CCCP » Союзная Гильдия -=Могучая_кучка=-