Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов » Общий раздел » Если мы вместе то не важно кто будет первым!

Если мы вместе то не важно кто будет первым!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хочу послушать кто что думает по поводу этих слов!

0

2

Может пришло  уже время побывать там где ещё не был! ???? Иди и не смотри назад! Только в перёд! И там ждут тебя шрамы,поражения! Но в конце пути дошедших ждёт СЛАВА и ПОЧЁТ!

0

3

Без смерти нет победы!

0

4

Мне вот интересно серега наче ты это намикаешь ) поподробней пожалуста

0

5

Воины!! Там, впереди, нас ждет великая битва!! Нас мало, и весь мир против нас!! У нас нет пути назад, и выхода лишь два: или на поле боя останемся только мы!! или мы СОТРЕМ В ПОРОШОК всю эту планету вместе с нашей смертью!!! Вы все - отличные бойцы, но вы же не собираетесь жить вечно?!?!?!? Тогда идите вперед и несите с собой смерть и разрушение!!! Мы потеряем многих, но за каждого нашего погибшего враг ответит жаркой кровью десятка своих!!! ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!!! За мной братья... оставим за собой только трупы и выжженую землю...

0

6

Вот вот полностью согласен с братом! Вам не надоело прогибаться!? Давайте под себя прогнём эту планету! Но только саобщя!

0

7

опти сночало мнение потом подробние?

0

8

Форум умер? или акрам больше не верят!??))) Аня объясни плиз кто свой кто чюжой!)))

0

9

Незнаю мне лично без разницы кто будет первым но самое главное как сказал серега это то что мы вместе !) ну тогда могу сказать одно не все акры плохи так что нада думать что мы можем сделать вместе )

0

10

АД написал(а):

Аня объясни плиз кто свой кто чюжой!)))

я объясню обязательно объясню в лицах кто свой, но когда они станут своими не просто на словах, а "юридически".

0

11

Я подниму свою железную броню MAU, разложу Харон в осадный набор, подниму копье своего танка ради победы! Главное идти к поставленной задаче, идти вместе как единое целое, поддерживая друг друга, пусть ведушие подгоняют отстающих! Пусть сильные встанут на защиту слабых! Пусть Империя поможет, Священый Альян благословит, давайте же пронесем наше знамя над полем брани, оставляя за собой только победу! Пусть враги боятся, а друзья присоединятся! Пусть кровь порожения омоется  сладким вином победы!!! Разнесем свое слово по всему новусу! Я ГОВОРЮ: СМЕРЬ ЛУЧШЕ БЕСЧЕСТИЯ! Пусть враг видит наши обнаженные клинки и копья,  вспышки магии, боится раскатов грома поступи MAU, а адский огонь огнеметов испепелит землю, но они не когда не увидят наши спины! ВПЕРЕД БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

0

12

Чё за хрень ребята?..
Я не понимаю под какой вы травкой..
О чём вы вообще говорите, что за "под себя прогнём эту планету", "Но в конце пути дошедших ждёт СЛАВА и ПОЧЁТ", что за выражения нахрен блин...:)
В общем неважно кто будет первым, вместе мы сила!
Почитав сообщения, я реально не понял про что вы вообще.
Короче темку закрываем.
Так у нас союз в конце концов иль нет?
Кто ломается и не хочет вступить в союз?...затыкаю премовским ножичком нахрен блин)

0

13

Уууууу, Баз ты прям серьезные предъявы кинул, это тема для морального настроя АЛЬЯНСА! О том что мы должны нагнуть этот сервер и быть лучшими!

0

14

Сервак мы попытаемся нагнуть, но нас сольёт штакет)

0

15

Ухаха, это конечно хорошая заявка, НО есть замечательный класс: ТАНК которому насрать на ШТАКЕТА, было бы чем его сложить)))

0

16

Кстати 3 или 4 патьки нубов 40+ может быть осилят Шаткета....хмм....сколько интересно дадут ОС тому кто завалит его?)))

0

17

Чё за хрень ребята?..
Я не понимаю под какой вы травкой..

блин скока раз читал тему но слова (BuzzLighter)  меня просто пробивают на ха ха,нз почему но сказанул вообше ржачь))))

0

18

Это тема для избранных......ууууууу :shine:

0

19

Еще один тебе же говорят курим мы =)xD

0

Вы здесь » Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов » Общий раздел » Если мы вместе то не важно кто будет первым!