Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов » Общий раздел » Разрыв союза с акрами!

Разрыв союза с акрами!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые согильдийцы, довожу до вашего сведения, что гильдия Necromongers нас КИНУЛИ!!!!
Союз расторгнут! Значёк будет изменен в выходные.
Кстати, Сантехник сейчас создаёт для нас полноценный сайт, а не форум и уже на следующей недели у нас будет или веник или платный канал в Скайпе для 1-100 человек.
"Что не делается - всё к лучшему!!!"

0

2

Ну вот...=\

Всё ребят..на ЧВ льём их жёстко  :mad:
Лучше веник

0

3

А с кем же теперь будет союз?

0

4

BuzzLighter написал(а):

Всё ребят..на ЧВ льём их жёстко  :mad:

скорее тебя будут лить!!!)))
А с кем будет союз - пока не буду говорить, чтоб шпионы планы не попортили)))

0

5

Народ авы где????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

6

так я непонял кто спер мое место шпиона ????=)

Отредактировано OPTIMUSPRAEM (2010-06-04 03:22:58)

0

7

если ты еще раз напишешь таким цветом я тебя заставлю платить за восстановление моего зрения а потом убью))

Ань, нам надо пообщаться в скайпе..

0

8

Платить то я небуду тебе сам виноват а убить попробуй )

0

9

Девочки мои любимые, не ссорьтесь!!!! :D  :D  :D

0

Вы здесь » Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов » Общий раздел » Разрыв союза с акрами!