Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Броня для 50 лвл!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так друзья, сообщаю вам, что я приобрела 3  сета брони 50 лвл для тех, кто в скором времени апнет 50. Учтите, что есть 1 фул сет,а вот остальные 2 - без ступней. Что-то меня жаба задушила за пустые инт кеды 12кк отдавать. Так что как появятся дешевле - куплю вам. Только не забывайте кидать деньги в банк ги, чем больше, тем больше я вам могу купить.

0

2

Ань мне купи плиз что нибудь на карателя за акретов =) буду очеь благодарен )

0

3

подарю свой сет 53 тому кто мне купит 55))если я апнусь=))ЫЫЫЫ

0

4

а насчет того что АНЕЧКА купила фмот для левов50+ респект и уважуха)))

0

5

У меня в ги не салидно бегать в преме на 50 лвл! я могу и одеть их, а точить они если хотят точеный, пусть точат, я не против!!! Не знаю как у вас в рассе, но у нас это чисто "понты" сплошные!!!

0

6

Народ, один сет ушел, осталось 2. кто следующий на очереди получать от мамы броню???? :glasses:

0

7

Я бы посоветовал! Конечно если позволите! Устраивать эвенты ГИ или квэсты! И вот за них выдавать бронь или оружие! Просто оно выданное будет ценится  получателем больше чем просто на бери! Но это мою мнение!!

0

8

А какие Ивенты или квесты????

0

9

Это вопрос персоональнный для каждого игрока! фактор ЛВЛ и профы! влияет на квест для персоонажа! И в тоже время от правельности квэста можно так всем надоевший кач провацыровать! дапустим собрать ресы с такого то моба или показать участие в жизни ГИ тем самым посмотреть на организационные качества персоонажа! Сбор на качь,фарм,питов! Ну а так если подумать поглубже то можно придумать норм квэсты!))

0

10

Идея хорошая, над будет с советом ги покумекать над твоим предложением! :flag:

0

11

RedRain написал(а):

Народ, один сет ушел, осталось 2. кто следующий на очереди получать от мамы броню????

Ань, оставь мне один плиз...я к концу недели уже до 50-ого апнусь.. :crazy:

0

12

Согласен с АДом о том, что шмот с Ги должен выдаваться за что то. Т.е. по аппу кого то кто хочет взять с Ги штом, он должен сделать ряд заданий от Гл, это будет интерестно и полезно для Ги, конечно квесты должны быть не мегазадротские, что человек себе голову сломает пока его сделает) И еще одно, люди взявшие какие - либо вещи, не должны пропадать с онлайна, потому что людям, которые продолжают играть, они могут пригодиться, нежели висеть у персов, которых начинается Эмо и не желание играть!

0

13

Ань, вот не за горами уже у меня 50-ый уровень (32% до апа), что с бронёй-то?
Дашь квест или просто отдашь?

0