Форум Альянса гильдий RFonline Коритов и Акретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос №1

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

А как там на счёт Священного Альянса?
Где для них на форуме местечко?
Ань, а у меня друг 40 уровня, уже давно хочет к нам..ВКонтакте Вова Владимиров...на старом форуме Vovtter, можно к нам его как-нибудь не с 45-ого, а с 40-ого?

Отредактировано BuzzLighter (2010-05-25 23:55:26)

0

2

В СССР прием только с  45 лвл и ОС не ниже 35К! И при том по заявке на сайте. А в Священный_Альянс прием с 35 лвл, так что он может пока быть там, прокачаться до 45 самостоятельно, а потом переходить к нам.

0

3

Аня неотступно сурова к народу!))))

0

4

требования ко всем одинаковы))и гл -права а парня мона апнуть прям в легкую ели у него прем и часов 4-5 позадротствоватьв аване на яшерах

0

5

Подскажите почему не входит в игру!!!обновляю не обновляет нажимаю полную проверку толку тоже нету  при входе в игру ни пароль ни ник не ставится!!Почему??

0

6

Эт ты не на этот форум обратился...посмотри на http://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=151 а если уж и тут не найдёшь, то тогда пиши в саппорт...но ответа жди только недели через две.. :D

0

7

Скачиваешь запускатор. Потом в запускаторе для игры создаешь пароль, заходишь-когда открывается список серверов закрой запускатор и входи на сервер. Если не входит, выйди зайди в папку игра найди в ней файл он называется NetLog зайди в него и удали все что в нем находится, перегрузи комп и запускай так как описанно выше. Клиент переустанавливать не надо. Мне помогло!!!!

Отредактировано mooly (2010-06-09 04:50:38)

0

8

Запускатр скачать просто с http://4game.ru/faq/
УДАЧНО ВСЕМ ЗАГРУЗИТЬСЯ!
ЖДУ В ИГРЕ!

0

9

дА, ИННОВА  в своём репертуаре, они дают пользователям сырые бета версии, мы испытываем они исправляют, нет бы сразу сделать качественный продукт, (так у них наверное денег нет на своих тестеров)хД, и вот зашел я вчера на всеми нами любимый Новус, а онлайна то вообще нет, народ просто не может вчехлить этот гребанный запускатор=((((( Вот так у людей и пропадает желание играть в РФ..... ИННОВА ОПОМНИТесь..... хдддддддд

0

10

Надо не на форум писать, а в Инову! Мы с тобой согласны! Народа во всех 3х рассах нет, многие не могут зайти, многие не знают как! Короче идиоты в Инове!!!! А-а-а-а-а!

0

11

Ребят подскажите чё за чушь!!Установил запускатор указал путь он обновил нажимаю играть там опять серая таблица где логин и пароль!!!!!!чё делать????

0

12

Ничего страшного, просто далай, как там он просит,видимо когда ты вводил пароль и логин ты не запомнил пароль, введи его опять!

0

13

Если уж совесем нифига не будет получаться, позвони мне в скайп, вместе загрузиться попробуем, я тебе помогу.

0

14

У кого есть народ 44- приму в Священный Альянс, помогу чем могу, всем рад!

0

15

RedRainнапиши свой скайп плиз

0

16

redrain_anna

0

17

Ань скажи номер скайпа а то я тут встрял с запуском игры....

0

18

redrain_anna

тебе же муж мой написал выше скайп мой

0

19

они проста незнают что паша твой муж)

0